日本房地產投資,楊先生購屋後的房屋維修

 日本不動產    

在日本東京3次現場看屋後,保守的楊先生終於出手,投資了日本東京房地產

楊先生:「在台灣看到知名節目主持人,買了東京房地產整棟透天屋,租金投報率有8%以上,我開始做功課注意有關日本房地產新聞,找了幾間日本不動產買賣的公司。第一次什麼都不懂,就參加從台灣到日本的看屋團,老實說,這是一次不好的行程,看到的日本房地產買賣物件,全部以套房為主,不然就是新成屋,租金收入並不是很穩定,與我理想中的東京透天厝投資完全不同,參加2次日本看屋團都讓我非常失望,去年年底在網路上看到<國際東京不動產投資顧問公司>所提供日本房地產買賣物件,都是以商辦不動產透天厝為主,我開始想要進一步了解。」

楊先生:「經由專人張經理詳細解說,日本房地產買賣的稅法與代管等相關問題,讓我覺得可以信任。這家在日本東京不動產執業已25年的仲介公司,張經理不像其他的業務,一直要我飛過去日本看屋,反而先提供適合我的日本東京不動產物件,在台灣先把東京房地產物件產權調查清楚之後,才安排我去日本東京看屋,於是我去一趟就很順利買到位於東京港區的6樓華廈,高報酬率透天厝的物件。港區是日本東京的23區中,比較精華的都心五區,也是很高級的商業大樓地段,在港區一有商業不動產出售馬上就有買方接手,很幸運我能買到,而且我的房子附近5分鐘就有捷運站。」

 楊先生:「這個物件目前有3個樓層未出租,房屋內部需要重新裝潢,東京的仲介公司幫我安排熟識會說國語的裝潢公司,在購屋之前就先做好裝潢估價讓我安心,而且已承租的3個樓層所收的租金,就可以支付房貸本金和利息還有剩餘,更讓我無後顧之憂。回到台灣之後,東京那的仲介公司還免費服務幫我去監工,真是一家值得信任的公司。」

<國際東京不動產投資顧問公司>張經理表示,人住台灣的楊先生,已委託「物業管理公司」協助管理招租,由於東京港區地段好,房客並不難找,長期投資房地產的楊先生,打算趁日本經濟泡沫化後,這幾10日本房地產價格相對低檔,再投資第二間,也期待下次的東京不動產物件更棒!

感謝楊先生選擇<國際東京不動產投資顧問公司>及熱心的分享日本東京購屋經驗日本東京買屋行圓滿結束!!

 

有興趣了解更多日本東京房地產高投報率物件請來電<國際東京不動產投資顧問公司>  02 – 5576-0690 張經理

文章標籤
創作者介紹
創作者 日本房地產達人 的頭像
日本房地產達人

日本房地產達人

日本房地產達人 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • linlin
  • 我有個問題很好奇 有關若在日本買預售屋 他們中間有可以做客變更改格局嗎?
    或建材可以選擇嗎?向台灣依樣可以選地磚或木地板嗎?
    另一個問題是從去年311到目前東京的房價有上漲嗎?約多少?台灣人大多選哪個區域投資呢?還有你們可幫忙找租客收租?