日本東京房地產投報率

投報率也是支撐投資安全的一個重要的因素,對長期投資而言,投報率的元素一定要考慮進去。如果低投報率又不能穩定成長,相對安全性就低了。很多人會把投報率當作第一重要,但我還是要強調安全才是投資的第一重要因素。把安全當作一個投資的習慣,這樣就會避開很多投資上的風險,也不會貿然聽到高投報率,就一股腦的不加思索就任意亂投資了。

如果把眼光放遠與全球化的來臨,你就不會限制自己的投資環境都只有在同一個區域性或只有台灣的房地產了。當然如果以現在這個時間點而言(2012.9.25),我個人也會覺得英國倫敦的房地產也應該是不錯的選擇,因為英鎊正處於相對低點約46.5上下。

英鎊兌台幣的5年曲線圖

投報率也相對高,國民所得也是相對高的國家,政治也穩定,所以投資安全性而言是一個相當不錯的選擇。本公司並不是覺得日本東京是唯一的選擇,不過一但養成投資的安全習慣後,很多投資的方向就會一一浮現。這樣投資的國際觀也會隨之養成,投資的機會就會隨時都有。

就地理位置而言:台灣到東京飛行航程大約2 個多小時,日本國民所得比台灣高(2011年日本國民所得45920美元;台灣國民所得20101美元),持有日本不動產可以安全的擁有土地所有權(新加坡、中國無法擁有土地所有權),日本在亞洲一級城市的房價中, 相對比香港、首爾還低,且日本東京市的辦公室每坪租金行情約1萬~1萬3千日元,綜合以上因素大概只有日本東京房地產是唯一首選了。

以本公司建議的方向,您應該會有其他不同的投資想法、投資思考、與投資比較。把台灣台北的房地產跟其他國際性的都市比較之後,就會變成投報率相對低,安全性相對不高,房租相對低,國民所得也相對低。以理性的相較之下,就可以發現台灣不一定是最佳的選擇了!

盲目的跟從投資,絕對會有很大的風險,如果要投資日本東京不動產還是要選擇在日本東京良心信用經營20年以上的<國際東京不動產投資顧問有限公司>,為您的資金規畫最安全的投資收益。

有興趣了解更多日本東京房地產高投報率物件請來電<國際東京不動產投資顧問公司>  02 – 5576-0690 張經理

文章標籤
創作者介紹
創作者 日本房地產達人 的頭像
日本房地產達人

日本房地產達人

日本房地產達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()