日本東京購屋報導  

 日本房地產投資觸底反彈  歐債危機惡火蔓延 

國際東京不動產報導,全球經濟景氣正陷歐債風暴,此時歐盟政府都在忙著處理債務問題,歐債危機惡火蔓延,讓景氣大好時歐洲舉債投資的企業陷入火海難脫身,這場債信危機落幕後,歐洲經濟是否也要像日本,等上幾十年景氣黑暗期,才能重見光明?

 

日本房地產投資方面,美國高盛公司日前決定通過養老金、基金等渠道募集資金,預計最快於今年夏季成立專門基金,通過旗下的信投公司購買東京中心區的辦公大樓和商業透天等房地產,投資額將高達約新台幣370億元。高盛投資公司自日本經濟泡沫以來,已累計投資日本房地產超過1萬億日元(約合3760億新台幣)

 

  國際海外資金於今年年中,準備擴大對日本房地產的投資,是因為日本不動產行情已呈現觸底跡象。日本經濟在去年出現震後復甦,日本企業業績開始提升,且日本新政府放寬貨幣政策,大量的資金從銀行金庫流向市場,有一大部份資金流向日本房市,從全球範圍來看,國際大城市如紐約、倫敦、北京、上海、香港、新加坡房價皆處於在歷史的高點水位,此時進場風險高收益小。

 

<國際東京不動產投資顧問有限公司>張經理表示日本房地產在投資收益率方面獲利穩定,東京房地產租屋市場需求量大,日本景氣尚在底部整理,此時進場購買東京不動產透天型商場收租,正是投資的黃金時間,機不可失。

 

有興趣了解更多日本東京房地產高投報率物件請來電<國際東京不動產投資顧問公司>  02 – 5576-0690 張經理

文章標籤
創作者介紹
創作者 日本房地產達人 的頭像
日本房地產達人

日本房地產達人

日本房地產達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()