日本東京房地產投資心得篇(九)  

我想當東京房東收租,當我告訴我的朋友跟家人,我想要買日本東京房地產來出租時,大部分的人第一個反應是”你應該會遇到詐騙吧!”其實全世界都有詐騙,日本當然也有詐騙,但是中國更多,可是你卻比較不會懷疑在中國買房子會遇到詐騙,主要的原因是你會講中文,事實上,我們在台灣都是被講相同語言的人所詐騙,所以遇到詐騙並不是語言的問題,而是你謹不謹慎的問題。

日本的犯罪率比較低,治安也比較好,也不會遇到像中國沒有法律的問題,日本人也比較守法,例如:在日本看房子時,很多空室的房子,鑰匙都放在門外附近,可能放在花台下,或者用個號碼鎖,仲介要帶買方看房子時,只要打電話問一下賣方代理仲介,直接詢問號碼鎖號碼,房子鑰匙就可以直接取出,進入屋內看房子,這樣的情況,是在台灣不可能發生的。(如圖)

日本東京房地產投資心得篇(九)  

如果你害怕遇到日本詐騙,我建議您可以找有證照的日本房屋仲介,現在的日本房仲很多都也請講中文的中國人,所以您可以不用擔心。如果您更擔心,您可以找擁有日本仲介執照執業的台灣人,因為台灣人也比較懂得台灣的法律與稅法,問問題也比較問的到核心。

我們人不在日本,想要快樂當日本房東輕鬆收租,除了買屋要慎選日本仲介,重重之要的是要選擇負責任的物業管理公司,幫你管理日本東京不動產。房屋會折舊難免會有需要維護的地方,因日本的民俗習慣與台灣大不相同,在管理上最好要選擇,能與台灣民俗習慣溝通的物業管理公司,幫你溝通與日本房客的問題,房屋有需要修繕能替你貨比三家向廠商殺價省錢。

盲目的跟從投資,絕對會有很大的風險,如果要投資日本房地產要當東京房東還是要選擇在日本東京良心信用經營20年以上的<國際東京不動產投資顧問有限公司>,為您的資金規畫最安全的投資收益。

有興趣了解更多東京房東高投報率物件請來電<國際東京不動產投資顧問公司>   02 – 5576-0690 張經理

 圖片來源:http://www.flickr.com/photos/uggboy/5181846719/

文章標籤
創作者介紹

日本房地產達人

日本房地產達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()