目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本房地產投資,楊先生購屋後的房屋維修

 日本不動產    

在日本東京3次現場看屋後,保守的楊先生終於出手,投資了日本東京房地產

楊先生:「在台灣看到知名節目主持人,買了東京房地產整棟透天屋,租金投報率有8%以上,我開始做功課注意有關日本房地產新聞,找了幾間日本不動產買賣的公司。第一次什麼都不懂,就參加從台灣到日本的看屋團,老實說,這是一次不好的行程,看到的日本房地產買賣物件,全部以套房為主,不然就是新成屋,租金收入並不是很穩定,與我理想中的東京透天厝投資完全不同,參加2次日本看屋團都讓我非常失望,去年年底在網路上看到<國際東京不動產投資顧問公司>所提供日本房地產買賣物件,都是以商辦不動產透天厝為主,我開始想要進一步了解。」

楊先生:「經由專人張經理詳細解說,日本房地產買賣的稅法與代管等相關問題,讓我覺得可以信任。這家在日本東京不動產執業已25年的仲介公司,張經理不像其他的業務,一直要我飛過去日本看屋,反而先提供適合我的日本東京不動產物件,在台灣先把東京房地產物件產權調查清楚之後,才安排我去日本東京看屋,於是我去一趟就很順利買到位於東京港區的6樓華廈,高報酬率透天厝的物件。港區是日本東京的23區中,比較精華的都心五區,也是很高級的商業大樓地段,在港區一有商業不動產出售馬上就有買方接手,很幸運我能買到,而且我的房子附近5分鐘就有捷運站。」

 楊先生:「這個物件目前有3個樓層未出租,房屋內部需要重新裝潢,東京的仲介公司幫我安排熟識會說國語的裝潢公司,在購屋之前就先做好裝潢估價讓我安心,而且已承租的3個樓層所收的租金,就可以支付房貸本金和利息還有剩餘,更讓我無後顧之憂。回到台灣之後,東京那的仲介公司還免費服務幫我去監工,真是一家值得信任的公司。」

<國際東京不動產投資顧問公司>張經理表示,人住台灣的楊先生,已委託「物業管理公司」協助管理招租,由於東京港區地段好,房客並不難找,長期投資房地產的楊先生,打算趁日本經濟泡沫化後,這幾10日本房地產價格相對低檔,再投資第二間,也期待下次的東京不動產物件更棒!

感謝楊先生選擇<國際東京不動產投資顧問公司>及熱心的分享日本東京購屋經驗日本東京買屋行圓滿結束!!

 

有興趣了解更多日本東京房地產高投報率物件請來電<國際東京不動產投資顧問公司>  02 – 5576-0690 張經理

文章標籤

日本房地產達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

311周年海外資金湧入, 日本東京房價上漲!

投資日本房地產  

 

根據<日本不動產經濟研究所>發佈的報告顯示去年311東日本大地震後,日本東京房地產市場出現了短暫的低迷,但是回復能力相當驚人,海外投資人大多對東京房地產投資回報率有極大的興趣,但也擔憂地震對投資東京不動產造成的風險。

  

311地震已滿周年,最近不少台灣投資人紛紛詢問日本再度發生地震的機率,深怕位於日本東京房地產遭受波及,甚至有投資人詢問地震對東京房屋出租的影響。

 

<國際東京不動產投資顧問有限公司>張經理表示,日本東京房地產目前已經是處於日本房價歷史40多年來的低檔區,大多數東京房地產原有屋主,從有一開始持有東京不動產到要轉賣出售,平均房價下跌67成,許多屋主在去年311地震發生時,看到房屋經歷這麼大的災難,依然屹立不搖,屋主對本身持有的東京房地產,產生極大的信心,因此在價格上非常堅持,不少台灣投資人為了殺價而錯失良機,導致一些不錯的東京不動產物件被當地日本人買走。

  

日本東京是三千多萬流動人口的國際商業大都會,有租屋需求的日本人口與企業非常多,持有日本東京房地產二十三特區的平均投報率約7~15%,等於購買日本東京不動產10年左右就回本。如果投資人真的不放心,可以選擇購買地震險,由於本身位於地震帶上,日本的建築技術在全世界可視為數一數二,都具有較高的耐震性與耐久性。日本買房投資,如果害怕地震對房屋有損傷,可以向保險公司購買大約總房價1%左右的保險,投資者可以選擇買,也可以選擇不買。

文章標籤

日本房地產達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

投資日本東京不動產,郭先生準備再次進場!!

投資日本不動產    

自從去年台灣政府發佈實施「奢侈稅」打房政策後,台灣房地產使得許多投資人却步,尤其大台北地區,整體房價居高不下,房市交易量直直落,其中多數投資人轉而投資海外房地產,以日本東京房地產為大宗。

傳統產業的郭先生,從「奢侈稅」上路之後,開始注意到日本不動產,前後觀察半年,終於在去年年底,買進日本東京透天厝,正馬路上七層樓電梯華廈。 

郭先生在去年經由知名商會友人介紹,透過專業經營日本東京不動產<國際東京不動產投資顧問有限公司>,買下第一間海外不動產 

郭先生表示:「會選擇透過<國際東京不動產投資顧問有限公司>,是因為這間公司在日本東京華人圈相當有名氣,由台灣華僑經營,專營日本東京房地產,許多日本海外人士皆委託<國際東京不動產>購買東京房產,累積了相當多的人脈和口碑,還有不少華人跟日本仲介購屋之後,還請此公司代管,在當地華人圈評價很高,深得華人信任。」

郭先生接著說:「一開始我對日本東京房地產完全不了解,<國際東京不動產公司>派了專員為我詳細說明,有關東京不動產租金報酬、交易程序、日本房地產稅法與東京不動產後續房屋管理等,讓我在台灣可以專心經營我的事業,安心收租金、快樂當房東。」


<國際東京不動產投資顧問有限公司>張經理表示,日本東京不動產房價,目前處於歷史低檔,東京房地產租金投報率7~15%,相當迷人,而且日本房地產資訊透明,吸引許多國際投資人士進場買賣,多數客戶再次購買日本東京不動產的意願很高,如郭先生今年準備再投資第二間日本東京都透天厝,為自己做更高獲利的財務規劃。

文章標籤

日本房地產達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()