目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

投資日本東京不動產 - 購屋完整八步驟

日本房地產          

提供完整的投資諮詢及購買後房屋的代管服務

國際東京不動產投顧公司專業經營日本東京房地產中古物件,依照每位客戶的投資規劃及資金狀況,挑選最合適的東京投資物件,並且由專員協助從挑選物件、安排日本購屋團、至簽約交屋等等,協助及提供最完善的專業服務。


以下詳細說明日本購屋步驟:


步驟一 說明投資日本不動產的地理及文化差異

文章標籤

日本房地產達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


日本東京不動產廣告

投資日本東京不動產的優勢

優勢一  風險低,回報率高
目前日本東京房地產價格與租金價格是不成比例的狀態,現在日本房地產是相對的低點,在此時進場也相對安全。日本東京的治安良好、交通便利、人口密度高,因此租屋需求也極高,依全球的現狀分析,日本東京在目前確實是一個非常有利於不動產投資的城市。東京不動產,不但資產的價值高,6%以上的收租的利潤穩定,末來一定是高收入的投資產品之一。

優勢二 外國人可以擁有土地所有權
日本實行的是土地私有制,所以在日本買房土地是屬於投資購買者的。而在中國大陸及某些亞洲國家實行的是土地國有制。

優勢三 長期持有,降低通貨膨脹風險
投資不動產
可以降低通貨膨脹的風險,因為現金其價值會因通貨膨脹而下降,反觀目前日本東京不動產價格在低點,持有土地的價值及穩定的高投報率,在未來景氣回復,出售時的成交價格一定比當初購買時高,這也是投資不動產的人認為,投資 日本房地產且長期持有5-10年,一定穩賺不賠的投資工具。

文章標籤

日本房地產達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

多路人馬搶購日本不動產


2011-07-05 01:19 工商時報 記者吳慧珍/綜合外電報導

日本、美國房價跌勢均出現轉機,外界看好日本311強震後重建,多組人馬介入收購東京不動產,美國則有官方掛保證,預期房價將自谷底翻揚。圖/路透、美聯社


日本311強震之後,日本建築物的耐震之能力受到投資人的肯定。
震災之後,許多投資人視目前正是投資日本房地產的最佳時機。

日本房地產達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感謝6月份7組客人至日本看屋圓滿落幕!

日本房地產    


若有興趣了解日本房地產/東京高投報率物件,請來電預約說明時間,所需要的諮詢時間大約30分鐘左右,

本公司會派遣專人為你服務。謝謝! 02-5576-0690 


日本房地產達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()